Acquisizione requisito professionale per il commercio nel settore alimentare (D.Lgs. 114/98) e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (L. 287/91).
OBIETTIVI FORMATIVI SPECIFICI L’obiettivo del corso è quello di formare i futuri operatori commerciali nel settore alimentare, ai fini dell’acquisizione del titolo professionale, consentendo così l’iscrizione presso la camera di commercio ed enti locali. L'intervento formativo risponde ai fabbisogni emersi dall'esigenza di essere in regola in base alle disposizioni di legge, nello specifico nel rispetto del D.Lgs. 114/98 e della L. 287/91 riguardante il requisito professionale del commercio, settore alimentare, e la somministrazione al pubblico di alimenti e bevande. Tale requisito è obbligatorio per l'esercizio dell'attività alimentare autonoma.
MODALITA' DI FREQUENTAZIONE E MODALITA' DEL CORSO Il corso si svolge sia in presenza sia on-line, per una durata complessiva di 160 ore.
DOCUMENTI PER L'ISCRIZIONE Sono ammessi al corso coloro i quali sono in possesso del diploma di Scuola Media Inferiore.
Per l’iscrizione è necessario presentare:
- copia titolo di studio
- copia carta d’identità
INFO CORSI
Durata ore: 160 ore
Data Inizio:
Data Fine:
Orari Lezione:
In convenzione con Ente accreditato.